Главный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что поддерживает введение в Украину миротворческого контингента, однако только российского

Порцию нового «пропутинского бреда» он выдал на самом скандальном канале «Россия-1».

«Конечно, я двумя руками за миротворцев. Я считаю, миротворцев надо вводить срочно, только российских миротворцев и, судя по всему, только в Киев», — прокомментировал Соловьев недавние события в Киеве с участием активистов ОУН.

«В Киеве — 50 детей, заходит банда под предводительством, как я понимаю, местного депутата, ну, не местного, а Верховной Рады, полиция исчезает, испортив воздух от страха, а подонки, оставив кучу всего, еще и говорят: «Мы теперь придем вас жечь»! И полиция говорит: «Нас здесь нет», — продолжил пропагандист.

Предатели: россияне свирепствуют из-за отдыха пропагандистов Кремля в загнивающей Европе

Как сообщала ранее Politeka, 18 февраля представители ОУН камнями и ногами атаковали окна «Сбербанка» и «Альфа-Банка», а также здание Российского центра науки и культуры. В «Сбербанке» помимо разбитых окон оставили надпись: «Смерть России».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

В полиции после этих событий заявили, что на месте происшествия находились группы коммуникации, задачей которых было провести разъяснительную работу о последствиях нарушения правопорядка. Также там дежурили и группы документирования, которые фиксировали лиц, которые призывали к расправе.

Напомним, пользователи интернет-сети высмеяли Владимира Соловьева, который захотел отправить своих детей в Сирию с автоматом. По их мнению, пропагандист мог бы уже совершить подвиг и получить медаль — посмертно.

Источник: Politeka