Интернет-сообщество подняло на смех поддержку РФ свергнутого в Венесуэле Николаса Мадуро

Российские власти назвали Николаса Мадуро законным президентом Венесуэлы. И в Кремле, и в МИДе РФ подчеркивают, что в этой стране сейчас происходит попытка узурпации верховной власти, а также осуждают действия США и других стран, которые выразили поддержку лидеру оппозиции Хуану Гуайдо.

В Сети позицию Москвы высмеяли и сравнили с традиционной поддержкой российскими властями всевозможных диктаторских режимов. «Традиция такая, потому что, фашистских диктаторов поддерживать», — написали в паблике «Смутное Время» в Twitter. К подписи прикреплено фото документа о поддержке Гитлера властями СССР.

«Рыбак рыбака знает», «Интересно,  кто теперь будет любимой женой Владимира,  Виктор или Николас?», «Обыкновенный знак внимания людоеда людоеду», «Ещё и дело уголовное возбудят бандиты плешивого — не впервой», — пишут пользователи в Сети.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Показать еще

Самый известный в мире водопад замерз: температура катастрофически низкая, фото

Ранее Владимир Путин сделал военный выпад в адрес США. Президент РФ на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что военнослужащие США, якобы, находятся на территории Сирии незаконно. Об этом на своей странице в Twitter написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, добавив соответствующее видео.

«Путин: Американские военнослужащие находятся на территории Сирии незаконно. Для их нахождения там нет никаких оснований», — процитировал президента РФ Смирнов.

Недавно также обещания Владимира Путина высмеяли в забавной карикатуре. Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания громкие и невыполненные обещания президента России Владимира Путина.

Новый рисунок Сергея изображает главу РФ во время телефонного разговора. Путин спрашивает у невидимого собеседника: «модернизация страны уже началась? А прорыв уже свершился? Да что ж такое».

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.