Владимир Путин сделал военный выпад в адрес США

Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что военнослужащие США, якобы, находятся на территории Сирии незаконно.

Об этом на своей странице в Twitter написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, добавив соответствующее видео. «Путин: Американские военнослужащие находятся на территории Сирии незаконно. Для их нахождения там нет никаких оснований», — процитировал президента РФ Смирнов.

В Сети на заявление Путина отреагировали с юмором. «И заплакал», «это на основании решения мосгорсуда было сделано такое заявление?», «Последствия: шокированный Трамп выводит войска», «Какие основания нахождения бурятов, кадыровцев, зелёных человечков в Крыму и на Донбассе?», «А ихтамнет. Амерскую форму можно купить в любом сирийском военторге», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Самый известный в мире водопад замерз: температура катастрофически низкая, фото

Ранее обещания Владимира Путина высмеяли в забавной карикатуре. Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания громкие и невыполненные обещания президента России Владимира Путина.

Новый рисунок Сергея изображает главу РФ во время телефонного разговора. Путин спрашивает у невидимого собеседника: «модернизация страны уже началась? А прорыв уже свершился? Да что ж такое».

Недавно также пользователи Интернета посмеялись над новым проектом об изображении границ РФ. В России будут наказывать за неверное указание на картах границ страны, в том числе Крыма.

Соответствующий проект рассмотрят в ближайшие три месяца. Авторы должны определить, как закрепить в законе понятие «изображение карты России».

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.