В одном из роддомов Запорожья девочка 15 лет родила двойню. По информации приближённых лиц, малыши находятся в крайне тяжёлом состоянии. На данный момент они пребывают в реанимационном отделении. Семья роженицы нуждается в деньгах на лечение новорожденных. О ситуации написала в Facebook волонтер Злата Некрасова в пятницу, 8 ноября.

"Двое мальчишек находятся в реанимации, один из них в тяжёлом состоянии. Семья из села Беленькое, в запасе средств не было, бабушку даже в реанимацию не пускали без лекарств. Это происходило при мне. Только что я купила необходимые медикаменты, но впереди очень долгое лечение, прошу откликнутся всех неравнодушных. У одного мальчика трещина в легком и гематомы, у второго надрыв легких", - написала волонтер.

Сегодня ко мне обратились с просьбой,я не смогла пройти мимо. Девочка 15 лет родила двойню на свой ДР на 33 неделе беременности. Двое мальчишек находятся в реанимации,один из них в тяжёлом состоянии. Семья из села Беленькое, в запасе средств не было,бабушку даже в реанимацию не пускали без лекарств. Это происходило при мне. Только что я купила необходимые медикаменты,но впереди очень долгое лечение, прошу откликнутся всех неравнодушных. У одного мальчика трещина в легком и гематомы,у второго надрыв лёгких. Ситуация крайне тяжелая. Списки и чеки предоставлю в следующем посте. Прошу максимальный репост 5168742705726788 Номер карты для помощи.

Gepostet von Злата Некрасова am Donnerstag, 7. November 2019

Волонтер просит откликнуться з помощью всех небезразличных.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Показать еще

Напомним недавно в Италии родился мальчик с редким заболеванием при котором он не может находиться на солнечном свете.

Родители бросили четырехмесячного мальчика с редкой генетической аномалией в госпитале города Турин. Медики, которые ухаживают за малышом дали ему имя Джованини (оно означает помилованный Богом прим.ред.).

Что касается жуткого заболевания ребенка, то оно к сожалению, неизлечимое и носит название Harlequin-type ichthyosis, синдром Арлекина или пигментная ксеродерма. Оно проявляется сильной чувствительностью кожи к ультрафиолетовому излучению.

Мальчик какое-то время находился в отделении интенсивной терапии. Для того, чтобы кожа не пересыхала и не подвергалась повреждениям, врачи любыми способами пытаются уменьшить попадание солнечного света на тело мальчика.

Напомним, сколько будет стоить «пакет малыша»: украинцам назвали сумму.

Как сообщала Politeka, пятилетний мальчик оказался в ловушке в горящем доме: «нашли среди пепелища», подробности трагедии.

Также Politeka писала о том, что ребенок появился на свет без лица, кадры вгонять в дрожь: «некоторые участки просто…».