Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

В этот раз женщина выложила нетипичную для себя фотографию. Дело в том, что на снимке Седокова позирует вместе с со своей дочерью, отцом которой является Валентин Белькевич. Под снимком звезда написала огромный текст, в котором она рассказывает о судебной тяжбе и разбирательствах, о которых так долго молчала.

«Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может , с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоятся последнее слушание в Апелляционном Суде! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины», – пишет Седокова.

При этом женщина добавляет, что она, также как и родители Валентина считают правильным то, что его родная дочь имеет право получить хоть какое-то наследство после своего отца.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

В больнице произошла трагедия с известным музыкантом: его сердце остановилось в 39 лет

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще
В вагоне метро распылили газ, люди задыхались: подробности страшной атаки в подземке

«Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи», – также добавляет Седокова.

При этом она отмечает, что есть женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с ее мужем сразу после свадьбы, причем как раз в тот момент, когда Седокова была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец.

«И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина ;( И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина», – рассказала певица в своем откровенном посту.

Фанаты звезды были удивлены такому откровению и выразили множество слов поддержки в адрес знаменитости и дочери Валентина Белькевича. Также фолловеры поддержали стремление Седоковой добиться честного решения в суде и отметили, что той нельзя сдаваться и она все делает правильно.

Нашлись также и те, кто поразился силе воли Седоковой, ведь судебное дело – это нелегкий процесс. Примечательно, что в этот раз большинство комментариев в адрес артистки были положительные, хотя обычно пользователи сети не скупятся на критику.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем