Потрясающие снимки небесного моста: «инженерное чудо»

Потрясающие снимки небесного моста: «инженерное чудо»

Поразительные фотографии уникального «парящего» моста в Малайзии

Пешеходный мост Лангкави (Langkawi Sky Bridge) заслужено считают современным инженерным чудом. Он находится на острове Лангкави в Малайзии. Его длина 125 м, ширина 1,8 м и он уникален тем, что полностью подвешен на тросах.

Расположена конструкция на высоте 700 м над уровнем моря и в хорошую погоду с него открывается великолепный вид на Андаманское море и некоторые таиландские острова.

Однако, стоит отметить, что в плохую погоду на нем находиться опасно, т.к. он очень уязвим для ударов молнии, поэтому на случай грозы предусмотрены специальные пути эвакуации пешеходов.

Ранее также мы публиковали невероятные фотографии самых популярных ледяных отелей мира.В теплое время года многим не хватает снега, а зимой летнего тепла и солнца — такова человеческая натура. Но есть люди, которые обожают холод или просто необычный экстремальный отдых, к которому с уверенностью можно отнести пребывание в ледовом отеле.

Спать на ледовой кровати в верхней одежде, в спальнике, натянув шапку на уши, и в варежках — разве это не круто? Если вы в восторге от одной только мысли о таком отдыхе, то эти фото для вас.

Также недавно в Сеть попали фотографии заброшенного американского аквапарка Walt Disney World. В далеком 1976-ом году в Орландо открылся первый аквапарк Walt Disney World. В лучшие годы своей жизни он мог похвастать шестью водными горками, озером с песочным дном, подводной рекой и другими развлечениями.

Проработал он всего четверть века, после чего был закрыт владельцем. Известный фотограф Сэф Лоулесс отправился в заброшенный аквапарк, чтобы рассмотреть его поближе. Стоит отметить, что доступ на территорию аквапарка Disney’s River Country запрещен, но это не остановило настырного фотографа.

Напомним, как выглядят крохотные «хрущевки» в Норвегии: поразительные фото.

Как сообщала Politeka, поразительные фотографии скульптур, парящих в воздухе: «невероятное зрелище».

Также Politeka рассказывала, как выглядит заброшенный особняк Стива Джобса: «былое величие», фото.

материалы рубрики
Тереза Мэй одержала громкую победу: подробности судьбоносного голосования В мире
Тереза Мэй одержала громкую победу: подробности судьбоносного голосования
Большая трагедия на родине Саакашвили: «Из-под обломков достают тела, среди погибших ребенок», видео В мире
Большая трагедия на родине Саакашвили: «Из-под обломков достают тела, среди погибших ребенок», видео
Археологи обнаружили затерянные гробницы: «Новый взгляд на историю Египта», фото В мире
Археологи обнаружили затерянные гробницы: «Новый взгляд на историю Египта», фото