Украинцы все чаще жалуются на неожиданные «подарки», которые находят продуктах питания

В последнее время очень часто украинцы стали находить посторонние предметы в продуктах питания. 

Об этом сообщает Знай.

В частности, отмечается, что в колбасе было обнаружено частицы полиэтилена с железной клипсой, а в хлебо-булочных изделиях были обнаружены фекалии с соответствующим запахом. При этом украинцы массово говорят о хлебе с непонятной «присыпкой».

Так, стоит отметить, что Василий Хмелевский рассказал, что приобрел хлеб в магазине «Земледелец». Однако придя домой, он обнаружил довольно странную находку, которая его мягкого говоря шокировала. С хлеба торчало нечто, похожее то ли на зубочистку, то ли на солому.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Сердце годовалой украинки перестало биться на руках у врачей: "Родители оставили на старших детей"

Показать еще

В свою очередь эксперты объяснили, что в данной ситуации в первую очередь потребителю стоит обратиться с письмом-заявлением на имя предпринимателя — поставщика товара. Согласно статье 8 Закона о защите прав потребителей:

«В случае приобретения потребителем непригодного пищевого продукта продавец обязан заменить его на пищевой продукт, пригодный к потреблению или возвратить потребителю уплаченные им средства», — гласит закон.

Также ранее сообщалось, что неприятный инцидент произошел в Днепре с поставщиками готовой еды на дом.

При заказе еды в службах доставки всем хочется поскорее получить горячую и аппетитную порцию любимого риса, лапши или пиццы. И если посредственное блюдо может и не испортить настроение, то неожиданная находка в нем точно на это способна.

Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме»

Жительница Днепра Дария рассказала, что вечером 11 мая они с друзьями решили вместе поужинать и заказали еду — две пиццы и wok с рисом и курицей. Для этого компания воспользовались сервисом доставки Om-Nom-Nom. Спустя час и 6 минут заказ привезли. Как говорит Дария, все было хорошо оформлено, а сами блюда были еще горячими.

«Я начала есть, ничего не подозревая, и тут что-то во рту просто не жуется. Сначала подумала, что лук сильно зажарили, но оказалось, что это кусок клеенки. Как она туда попала, я без понятия», — говорит Дария.

овощи магазин

Напомним, что опасные продукты могут быть обнаружены в каждом магазине, жизнь украинцев под угрозой.

Многие помнят, из чего производят пеницилин. Многие, подумав, скажут, что из плесени. Однако сама плесень представляет серьезную угрозу для здоровья людей. И, к сожалению, мы вынуждены употреблять продукты с плесенью, даже не догадываясь об этом.

Дмитрий Майданюк пишет, что, как он заметил, в последнее время за наше здоровье начали «волноваться» производители хлеба — того, что мы употребляем каждый день, святого продукта, популярного продукта, которые пока еще могут себе позволить, как обычные пенсионеры, так состоятельные бизнесмены.

Напомним, что ядовитый молочный продукт появился на прилавках украинских магазинов

Как сообщала Politeka, невнимательных украинцев массово травят просрочкой.

Также Politeka писала, что популярный источник витаминов из супермаркетов оказался вредным