Отечественные курорты поразили украинцев беспределом, который царит на пляжах

Ради наживы, местные предприниматели не только регулярно хамят, но и готовы пожертвовать человеческой жизнью.

Об этом рассказывают «Вести».

Главной проблемой отдыхающих являются шезлонги, а именно их огромное количество на местных пляжах. Бизнесмены требуют плату за их использование, но люди, желая полежать на песке , их просто убирают.

С такой неприятной ситуацией столкнулась Надежда, которой пришлось даже пришлось вызвать полицию. Лежаки на пляже были выставлены плоть до самой воды, хоть по правилам, должны стоять на расстоянии не менее 5 метров от воды. Девушка попыталась отодвинуть лежак, но тут же появился работник пляжа, и начал кричать, что это его собственность.

Популярные статьи сейчас

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

«Когда копы приехали, конечно, все разбежались. А те, кто остался, говорили, что они здесь не работают — помогают другу. Потом все-таки нашли одного, который закрылся в туалете. На помощь пришел, наверное, хозяин или главный — начал предлагать решить все по-мирному. В итоге я написала заявление», — поделилась своей историей Надежда и призвала всех бороться с наглыми арендаторами пляжей таким же образом.

О том, что самая большая проблема пляжей Одессы — фактически принудительная аренда топчанов или шезлонгов, подтверждает и одесский активист Андрей Влащенко. По его словам, из 60 пляжей 48 находятся в аренде, отсюда и весь беспредел.

Смышленые предприниматели на курортах также способны делать деньги практически из ничего. Так, на пляже «Отрада», есть место, где за 20 грн можно просто посидеть на пляже.

После огромного количества жалоб на это место, туда пришла проверка из горсовета. Но бизнесмены так не хотели отказываться от прибыльного бизнеса, что один из совладельцев выбежал с автоматом и требовал покинуть территорию, иначе он будет стрелять.

Браслеты от рэкета

В Кирилловке сложилась вообще ситуация, в которую трудно поверить — продавцов различными морскими вкусняшками рэкетиры обложили данью.

Предпринимателям эти «лихие 90-е» не понравились и они обратились к властям.

Полиция не принимает никаких мер и якобы не обращает внимания на это. К тому же там постоянно меняются руководители. До этого кирилловских коммерсантов уже пытались обдирать общественные активисты из Запорожья.

Отдых с риском для жизни

Этот год стал, к сожалению, особо богат на трагедии с аттракционами.  Во время полета на парашюте поднялся сильный ветер, который поднял на дыбы моторную лодку и, чтобы она не перевернулась, владелец аттракциона обрезал канат.

Два часа ветер гонял парашют с отдыхающей по небу, несколько раз женщину ударяло о волны. Догнать парашют смогли только через 40 км, возле Кирилловки, но женщину врачам спасти не удалось. Не выдержало сердце. Все это происходило на глазах ее мужа, свекрови и свекра, которые в этот момент находились в злосчастном катере. У мужа женщины произошел эпилептический приступ, а свекр упал за борт, пытаясь спасти невестку. У погибшей остался маленький ребенок. И это не все случаи, что случились в этот курортный сезон.

Главной причиной такой безответственности организаторов атракционов является ничтежный штраф, всего 340 грн. Вторая же  причина, это «кришавание» местных властей.

Ранее, в Одессе на городских пляжах стали появляться змеи.

Об этом сообщают встревоженные одесситы в соцсетях, и призывают отдыхающих быть осторожнее, информирует паблик «Подслушано Одесса».

Например, вчера змей заметили на пляже «Черноморка». На днях змеи посещали также пляжи «Золотой берег», «Отрада», пляж в Крыжановке и на 10 станции Фонтана.

Стоит отметим, что в большинстве случаев, встреченные отдыхающими змеи являются совершенно безобидными ужами или полозами. Поэтому, паниковать или «атаковать» животное не стоит. Достаточно смотреть под ноги и держаться от них подальше.

Напомним, возмутительные беспорядки на пляжах Одессы: как быть жителям

Как сообщала Politeka, одесситы требуют убрать топчаны на пляже: что для этого нужно сделать

Также Politeka писала, скандал гремит на одесском пляже: «Скоро море будет платным», кадры