С криком «Ах ты американский шпион!» он нанес мужчине удары ножом по лицу, шее и туловищу

76-летний житель города Людиново Калужской области России зарезал ножом своего приятеля после того, как тот заявил, что является секретным агентом Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Новый самолет от Airbus будет лететь в 4,5 раза быстрее скорости звука (фото, видео)

По информации следствия, инцидент произошел 17 ноября в квартире одного из домов города Людиново. Пенсионер распивал спиртные напитки со своим 47-летним знакомым. Между ними возник спор, переросший в ссору. Во время словесной перепалки потерпевший заявил, что работает на президента США Барака Обаму. «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете», — передал впоследствии слова убитого пенсионер. По словам преступника, после услышанного он выпил рюмку водки и с криком «Ах ты американский шпион!» догнал собутыльника в коридоре и нанес ему множественные удары ножом по лицу, шее и туловищу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Как писала Politeka, в конце сентября во дворе дома в Дарницком районе Киева произошло убийство. 28-летний парень припарковал машину и шел к своему дому, но во дворе его поджидали двое мужчин. Между мужчинами началась перепалка. Когда слов не хватило, в ход пошел нож. От полученных ранений молодой человек скончался. Злоумышленники же, выбросив нож в нескольких метрах от места преступления, скрылись.