Шоумен и бывший кандидат в народные депутаты Сергей Сивохо раскрыл детали телефонных переговоров президентов Владимира Зеленского и Александра Лукашенко

Об этом он сообщил у себя в Instagram.

«Сегодня наш Президент пообщался по телефону с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Разговор был очень продуктивный. В том числе, предметно обсудили Донбасс. Скоро президенты смогут пообщаться при личной встрече. Здесь, в Минске, чувствуется, что отношения Украины и Беларуси выходят на новый уровень», — отметил он.

View this post on Instagram

Сегодня наш Президент пообщался по телефону с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Разговор был очень продуктивный. В том числе, предметно обсудили Донбасс. Скоро президенты смогут пообщаться при личной встрече. Здесь, в Минске, чувствуется, что отношения Украины и Беларуси выходят на новый уровень! #Минск #Донбасс #dipservicehall #Украина #Беларусь #Зеленский #Лукашенко

A post shared by Сергей Сивохо (@_sivokho_) on

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Также уточним, что пост Сивохо сопровождал снимком, сделанным в Минске.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский поговорил по телефону с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Об этом сообщили в Офисе президента Украины.

Президенты обсудили «важность развития эффективного двустороннего сотрудничества в таких сферах, как аграрное производство и пищевая промышленность, транспорт и транзит», сообщили в пресс-службе украинского президента.

В свою очередь, у Лукашенко рассказали, что глава Беларуси поздравил Зеленского с первыми успехами на посту президента.

Также сообщается, что Зеленский подробно рассказал «о ситуации в Донбассе и поблагодарил за организацию эффективной переговорной площадки и в целом за ту роль, которую играет Беларусь в деле урегулирования конфликта».

Ранее мы сообщали о том, что Александр Лукашенко призвал Европейский союз посодействовать урегулированию ситуации в Украине

Украинский вопрос президент Беларуси поднял 22 июля на встрече с главой представительства ЕС в Беларуси Андреа Викторин.

В ходе беседы Лукашенко назвал Украину своей «общей проблемой» с Европой. В связи с этим он попросил Евросоюз помочь урегулировать ситуацию в «братской» стране.

лукашенко, зеленский

Напомним, слияние Беларуси и РФ, у Путина выдвинули наглые требования.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Путина в тупик смелым предложением.

Также Politeka писала, что Беларусь обречена, слияние с Россией неизбежно: раскрыты детали рокового плана Путина.