Еще один получил ранение

Один боец украинской армии погиб и один получил ранение в результате наезда их автомобиля на взрывное устройство неподалеку от села Малиновое Станично-Луганского района. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Донбасское обострение. Почему вновь заговорили орудия

«Вчера, 22 ноября, вблизи села Малиновое Станично-Луганского района погиб военный, еще один получил ранение. Двигаясь по грунтовой дороге на автомобиле «Фольксваген Т4», они наехали на неизвестное взрывное устройство (вероятно, фугас), в итоге один погиб на месте, еще один получил ранение», — сказано в пресс-релизе.

По словам председателя ОГА Георгия Туки, село Малиновое находится по пути к пешеходному пункту пропуска в Станице Луганской, куда ежедневно направляется сотня автомобилей. «Я не исключаю того, что если бы на фугас наехал гражданский автомобиль, жертв могло бы быть значительно больше», — предположил он.

Как писала Politeka, 17 ноября в Станице Луганской на взрывном устройстве подорвались два бойца Вооруженных сил Украины. Полиция открыла по данным фактам уголовные дела по статье «Теракт».

5 ноября в Золотом Луганской области двое украинских военнослужащих получили ранения в результате срабатывания растяжки.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки", детали жесткого вердикта

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Показать еще

11 ноября сотрудники Госпогранслужбы и полиции нашли тротиловую шашку и пластид под мостом в Луганской области.

17 ноября работники СБУ и полиции извлекли из машины, которая была припаркована среди жилых домов в Мариуполе, два гранатомета РПГ-22, противопехотную мину МОН-50, две гранаты Ф-1 с запалами, два электродетонатора и два с половиной килограмма пластида.