В ресторане Днепра посетителей одевают в специальную одежду

В ресторане «Старгород» в Днепре случился неприятный инцидент, сообщает «НМ».

«Вчера с компаний зашли выпить кофе на летней площадке. Нас туда не пустили, мотивируя тем, что она закроется в 22:00. Хотя на часах было 21:40 и этого времени бы нам хватило, ведь мы планировали заказать только кофе», — рассказывает днепрянка Елена.

Компанию пригласили пройти во внутрь заведения.

Ребята подумали, что это такое развлечение — во многих кафе часто предлагают определенные аксессуары для фото. Но оказалось, что шаровары должны «замаскировать» неугодную одежду, по мнению сотрудников ресторана.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

«Внутри было душно очень, и площадка нам подходила еще по причине того, что мы курим. Но мы не стали спорить и вошли на первый этаж. Далее ребят начали настойчиво «переодевать» — предложение облачится в шаровары они восприняли с юмором, как некое развлечение. Но в ходе общения оказалось, что это вовсе не шутка! Официант сказал, что внешний вид наших спутников не соответствует дресс-коду. Хочу подчеркнуть, что одеты они были в трикотажные штаны Nike и футболки поло. Это не были спортивные костюмы а-ля 90-ые года! Обычная одежда в стиле casual. Но такое отношение просто возмутило. Плюс, мне кажется, что это определенное надругательство над украинским национальным костюмом, выставляют шаровары как «тряпку» которой нужно прикрыть неугодную одежду», — комментирует Елена.

Компания покинула заведение, так ничего и не заказав.

«В итоге стало неприятно и как-то даже обидно», — говорит Елена. Страшное ДТП в Люботине унесло жизнь молодой семьи: «была беременна», новые подробности трагедии

На сайте заведения сказано, что ««Старгород» — это место душевного веселья. Каждый вечер в «Старгороде» играют музыканты, которые могут спеть вместе с вами любимые песни. Никакие рестораны Днепра не имеют такой душевной атмосферы. С 21:00 на втором этаже пивоварни «Песенный Запой». Поем и танцуем на столах до утра. А по пятницам у нас тематические шоу. Каждую пятницу разное: «Пятница-развратница», «Мальчишник», «Девичник», «Бал влюбленных», «Хэллоуин», «Дурдом», «Ивана купала» и много других».

Но про то, что летняя площадка закрывается в определенное время, а также о дресс-коде и обязательном переодевании в случае, если ваша одежда не понравится сотрудникам, не сказано ничего.

Журналисты позвонили в «Старгород» чтобы выяснить, существует ли это правило. Девушка-администратор ответила вежливо, но в голосе чувствовалось раздражение:

«У нас есть правило, находится на летней площадке или в самом ресторане в шортах или спортивных штанах запрещено. Мы предлагаем альтернативу — шаровары. Мы входим в положение человека. Но ,если гость отказывается, тогда он не сможет у нас отдыхать».

Напомним, тарифы на проезд взлетят в Днепре, решение принято: названа дата.

Как сообщала Politeka, странное явление обнаружили в Днепре: прошлось по машинам и исчезло

Также Politeka писала, что прыгнул в воду и сломал позвоночник: подросток из Днепра прошел через ад, подробности