В ресторане Днепра посетителей одевают в специальную одежду

В ресторане «Старгород» в Днепре случился неприятный инцидент, сообщает «НМ».

«Вчера с компаний зашли выпить кофе на летней площадке. Нас туда не пустили, мотивируя тем, что она закроется в 22:00. Хотя на часах было 21:40 и этого времени бы нам хватило, ведь мы планировали заказать только кофе», — рассказывает днепрянка Елена.

Компанию пригласили пройти во внутрь заведения.

Ребята подумали, что это такое развлечение — во многих кафе часто предлагают определенные аксессуары для фото. Но оказалось, что шаровары должны «замаскировать» неугодную одежду, по мнению сотрудников ресторана.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

«Внутри было душно очень, и площадка нам подходила еще по причине того, что мы курим. Но мы не стали спорить и вошли на первый этаж. Далее ребят начали настойчиво «переодевать» — предложение облачится в шаровары они восприняли с юмором, как некое развлечение. Но в ходе общения оказалось, что это вовсе не шутка! Официант сказал, что внешний вид наших спутников не соответствует дресс-коду. Хочу подчеркнуть, что одеты они были в трикотажные штаны Nike и футболки поло. Это не были спортивные костюмы а-ля 90-ые года! Обычная одежда в стиле casual. Но такое отношение просто возмутило. Плюс, мне кажется, что это определенное надругательство над украинским национальным костюмом, выставляют шаровары как «тряпку» которой нужно прикрыть неугодную одежду», — комментирует Елена.

Компания покинула заведение, так ничего и не заказав.

«В итоге стало неприятно и как-то даже обидно», — говорит Елена. Страшное ДТП в Люботине унесло жизнь молодой семьи: «была беременна», новые подробности трагедии

На сайте заведения сказано, что ««Старгород» — это место душевного веселья. Каждый вечер в «Старгороде» играют музыканты, которые могут спеть вместе с вами любимые песни. Никакие рестораны Днепра не имеют такой душевной атмосферы. С 21:00 на втором этаже пивоварни «Песенный Запой». Поем и танцуем на столах до утра. А по пятницам у нас тематические шоу. Каждую пятницу разное: «Пятница-развратница», «Мальчишник», «Девичник», «Бал влюбленных», «Хэллоуин», «Дурдом», «Ивана купала» и много других».

Но про то, что летняя площадка закрывается в определенное время, а также о дресс-коде и обязательном переодевании в случае, если ваша одежда не понравится сотрудникам, не сказано ничего.

Журналисты позвонили в «Старгород» чтобы выяснить, существует ли это правило. Девушка-администратор ответила вежливо, но в голосе чувствовалось раздражение:

«У нас есть правило, находится на летней площадке или в самом ресторане в шортах или спортивных штанах запрещено. Мы предлагаем альтернативу — шаровары. Мы входим в положение человека. Но ,если гость отказывается, тогда он не сможет у нас отдыхать».

Напомним, тарифы на проезд взлетят в Днепре, решение принято: названа дата.

Как сообщала Politeka, странное явление обнаружили в Днепре: прошлось по машинам и исчезло

Также Politeka писала, что прыгнул в воду и сломал позвоночник: подросток из Днепра прошел через ад, подробности