Между терроризмом и движением мусульман в Европу — «непреодолимая логическая связь»

Все террористы в Европе так или иначе являются мигрантами. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в интервью изданию Politico.

«Конечно, это не принимается, но фактическая позиция заключается в том, что все террористы являются мигрантами. Вопрос в том, когда они мигрировали в Европейский союз», — отметил он.

Венгерский министр также подчеркнул, что после терактов в Париже можно говорить о «непреодолимой логической связи между терроризмом и движением мусульман в Европу».

Он заверил, что хотя другие страны ЕС опровергают связь между миграцией и терроризмом, это — «очевидный факт, нравится это нам или нет».

Напомним, ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал страны ЕС не пускать беженцев в Европу, так как они, по его мнению, увеличивают риск терроризма. Он также сравнил миграционный кризис с османским нашествием.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Как мы писали, Венгрия стала первой страной в ЕС, которая построила забор, чтобы остановить поток нелегалов. Страна уже отгородилась от СербииХорватии и Словении. При этом в конце октября пресс-секретарь венгерского правительства Золтан Ковач заявил, что страна не собирается открывать коридоры для мигрантов.