Пострадавшие госпитализированы

Вечером во вторник, 24 ноября, возле Станицы Луганской на растяжке подорвались украинский военный и местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Донбасское обострение. Почему вновь заговорили орудия

«Вчера, 24 ноября, около 17:00 в Станично-Луганскую районную больницу с минно-взрывными травмами были доставлены двое пострадавших: военнослужащий и местная жительница. Телесные повреждения ими были получены в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве – «растяжке» возле пгт Станица Луганская», — говорится в сообщении

«Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. По словам военных, в последние дни обстрелы из стрелкового оружия по украинским позициям в Станице Луганской наносятся практически каждую ночь», – отметил глава ЛОВГА Георгий Тука.

Напомним, поход двух жителей Донецкой области на гору Карачун за ветками дерезы для изготовления веников окончился трагично – они подорвались на растяжке, получив при этом осколочные ранения ног.

Как сообщала Politeka, в результате подрыва на растяжке 18 ноября в Марьинке был ранен местный житель. 2 ноября около села Березового Донецкой области женщина погибла, подорвавшись на растяжке. Там же, но 23 октября опять же на растяжке подорвался 45-летний мужчина.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще