Виталий Кличко должен покинуть должность мэра, считают люди

Активисты в Киеве вывесили баннер, в котором призвали мэра Виталия Кличко покинуть свой пост. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Василий Крутчак.

Было также прикреплено соответствующее видео.

Віталій Кличко, уходи. Реально, уходи. До тебе можна по-різному відноситись, але те як ти цинічно брешеш, що не товаришуєш з Вадимом Столаром це вже, Віталік, «гітарний перебор». Це ти просто плюєш людям в очі (https://www.facebook.com/100001042478902/posts/2584235731621151?sfns=mo) Чемпіони, так не роблять. Виталик, уходи! #Вирок #ТруханівськийМіст

Gepostet von Vasyl Krutchak am Montag, 26. August 2019

Ранее сообщалось, что если выборы киевского городского головы состоятся в ближайшее время, то действующий градоначальник Виталий Кличко проиграет артисту Евгению Кошевому с отрывом в 4%. 

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Новые замеры по рейтингам кандидатов на кресло мэра Киева проводятся почти каждую неделю.

евгений кошевой

Уходящее лето покажет характер: погода удивит украинцев

Ранее сообщалось, что рейтинг киевского городского головы Виталия Кличко упал до 15,8%. Об этом говорится в результатах опроса, который был проведен ГС «Фонд инновационных проектов».

Согласно результатам исследования, если бы выборы мэра состоялись в ближайшее воскресенье, то 15,8% опрошенных в очередной раз проголосовали бы за Виталия Кличко (партия «УДАР»). Примерно столько же, 15%, отдали бы свой голос за потенциального кандидата от партии «Слуга народа».

Далее следуют Владимира Бондаренко («Батькивщина») — 8,2%, Александр Попов («Оппозиционная платформа — За Жизнь») — 6,3%, Александр Омельченко (партия «Единство») — 6,1%.

Выборы

Следует отметить, что 77,5% опрошенных заявили, что что за годы, когда Кличко руководил Киевом, жизнь в городе не улучшилась, а 67,4% заявили, что столица стала грязной «с горами мусора, рекламы и заброшенными парками».

Самыми важными проблемами города респонденты считают плохое качество питьевой воды в кранах (44,6%), неудовлетворительное качество работы киевской власти (34,1%), большое количество автомобилей на тротуарах (33,3%), плохое состояние подвижного состава общественного транспорта ( 31,2%).

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы