Убегая, он отстреливался от полиции

Вечером в среду, 25 ноября, неизвестный мужчина в центре Хмельницкого ранил из огнестрельного оружия троих людей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Донбасское обострение. Почему вновь заговорили орудия

«Около 20:00 в Хмельницком, в одном из магазинов в центре города, неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил двух посетителей. Об этом правоохранителям сообщили врачи скорой. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Во время попытки задержать подозреваемого он открыл стрельбу по полицейским, но не попал. Убегая от преследования, преступник ранил еще одного мужчину, местного жителя 1968 года рождения», — рассказали в ведомстве.

В данный момент правоохранители занимаются поиском злоумышленника.

«По состоянию на 23:00 установлены личности людей, которые были ранены в магазине, — это женщина 1977 года рождения и мужчина 1984 года рождения, жители Хмельницкого. Состояние всех трех пострадавших — удовлетворительное», — добавили в полиции.

Напомним, 20 ноября неизвестные напали на инкассаторов одного из банков.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ранее, 6 ноября, в Киеве неизвестные, угрожая применением огнестрельного оружия, напали на инкассаторский автомобиль и забрали деньги. В результате инцидента никто не пострадал.