Есть неофициальное распоряжение правительства

У турецких граждан возникли проблемы при въезде в Россию, около 30 человек были отправлены обратно в Турцию, остальные говорят о придирчивом досмотре. Об этом сообщило посольство Турции в России, передает РБК.

Турецкий орех: как Путин получил удар ниже спины

Владелец крупной обувной сети в России, размещающий заказы на обувных фабриках в Турции, рассказал, что его бизнес-партнеры отказались приехать в Россию из-за опасений проблем на границе, предложив встретиться в Европе.

Источник РБК в правительстве сообщил, что в отношении Турции для всех ведомств и служб есть неофициальное распоряжение о некотором роде «итальянской забастовке». Требуется «максимально четко проверять и соблюдать абсолютно все правила и документы».

Сегодня стало известно, что Россия намерена ввести торговые санкции против Турции после инцидента со сбитым бомбардировщиком Су-24. Официально это пока не подтвердили, но, по данным СМИ, могут сделать уже сегодня, 26 ноября.

Также власти России решили отменить российско-турецкий саммит, который должен был состояться в середине декабря в Санкт-Петербурге. Представитель дипломатических кругов в Москве рассказал изданию, что ликвидация Турцией российского бомбардировщика будет иметь очень тяжелые последствия для отношений между РФ и Турцией на всех уровнях.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

«Власти» Крымского полуострова приостановили около 30 турецких инвестиционных проектов, которые планировалось реализовать на территории Крыма.