Протест выразили во время выступления председателя Госдумы РФ

Сегодня, 27 ноября, во время выступления на Генеральной Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина делегация украинских парламентариев выразила протест против военных действий России на Донбассе и аннексии Крымского полуострова. Об этом сообщила депутат Верховной Рады Украины Людмила Денисова, передает «Крым.Реалии».

Как отразится энергоблокада на выполнении неформального пакта по Крыму

Согласно сообщению, во время выступления Нарышкина народные депутаты Украины Рефат Чубаров, Людмила Денисова, Елена Масорина, Анна Романова, Андрей Гордеев и Алексей Кириченко вышли к трибуне с плакатами и украинским флагом.

Как сообщалось, на днях представитель Министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер заверил, что санкции Европейского союза, являющиеся ответом на аннексию Россией Крыма, обсуждению не подлежат.

22 ноября из-за подрыва нескольких ЛЭП все населенные пункты Крыма остались без света. В связи с отключением электроэнергии на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.

Уполномоченный президента Украины по делам крымских татар, депутат Верховной Рады и лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщил, что электроснабжение Крыма будет восстановлено через три-четыре дня.

Популярные статьи сейчас

Конфискация у россиян: у Зеленского раскрыли детали нового скандального закона

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще