В столичном аэропорту случился инцидент – разгорелся сильный пожар

Там в одном из терминалов вспыхнули высоковольтные провода (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В четверг, 31 октября, в московском аэропорту Шереметьево случился инцидент. В терминале С на строительной площадке произошло короткое замыкание. В результате начали гореть высоковольтные провода, пишет Politeka.net, ссылаясь на Telegram-канал LIFE SHOT.

Однако в пресс-службе аэропорта данную информацию опровергли.

Популярные статьи сейчас

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Показать еще
Умер знаменитый российский музыкант, подробности трагедии: «его песни будут жить вечно»

«Возникло короткое замыкание, которое оперативно ликвидировали рабочие до приезда пожарных расчетов. Возгорания не зафиксировано», говорится в сообщении Telegram-канала.

Однако, в представленном LIFE SHOT видеоролике видно, что пожар все-таки произошел. Рабочие тушат огонь своими силами – с помощью огнетушителя. О пострадавших не сообщается.

Ранее мы писали, что в поезде на северо-востоке Пакистана произошел масштабный пожар. Число погибших при пожаре возросло до 73 человек.

На опубликованных в сети кадрах виден весь масштаб жуткого случая – поезд буквально полыхает, огонь не оставил людям шансов на выживание.

Напомним, ЧП произошло в Пакистане утром — масштабный пожар разгорелся в поезде на ходу. 31 октября недалеко от города Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб произошел взрыв в поезде, в результате чего последовало горение. По предварительной информации, взрыв случился из-за газового оборудования – взорвалась газовая печка, которой воспользовались, чтобы приготовить завтрак.

Пламя моментально охватило три вагона. Местные власти утверждают, что большинство погибших смерть настигла не из-за огня, а потому что они выпрыгивали из горящего поезда на ходу.

Также мы писали о трагической гибели подростков в квест-комнате. В Польше в городе Кошалине в квест-комнате произошел пожар, в котором погибло пять человек.

Возгорание произошло в Эскейп-руме, когда там проводились интеллектуальные игры. Главной целью квеста было выбраться из запертого пространства, находя предметы и решая головоломки.

Как сообщает местное радио, погибли трое подростков и двое взрослых. Также один человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

Напомним, огненный апокалипсис уничтожает все: люди в панике бегут из домов, кадры катастрофы.

Как сообщала Politeka, мощный пожар пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют: «в огне тысячи гектаров», кадры ЧП.

Также Politeka писала о том, что страшные пожары добрались до Голливуда, звезды в опасности: «Прямо сейчас…», кадры ада