Инцидент произошел в первые минуты Нового года

В Одессе вследствие неудачно запущенного фейерверка сгорели три дома ночью 1 января 2016 года, передает «Трасса Е-95».

Сообщается, что пожар на улице Радиальной начался после того, как отмечающие Новый год запустили фейерверк, который пошел по неожиданной траектории и попал в крышу частного дома. Огонь перекинулся и на соседние два дома, у которых полностью выгорели чердачные помещения и все имущество, в них находившееся.

Спасателям позвонили на 11-й минуте нового 2016 года, и они сразу же отправились на место происшествия. Полностью с пожаром им удалось совладать к трем часам утра.

Как сообщала Politeka, вчера, 31 декабря, киевская городская государственная администрация напомнила, что в украинской столице продолжает действовать запрет на использование пиротехнических средств до завершения АТО на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Напомним, проведение новогодних праздничных фейерверков отменено и в Париже из-за угрозы террористических актов. По той же причине в канун Нового года отказались от фейерверков в столице Бельгии. Помимо этого, в Германии также запретили запускать фейерверки в новогоднюю ночь в центрах для мигрантов и вокруг них. А Рим, Милан и другие города запретили фейерверки в попытке избежать ухудшения и без того высокого уровня загрязнения воздуха.