Полиция усилила меры безопасности

Мюнхенская полиция эвакуировала две железнодорожные станции и призвала общественность держаться подальше от больших скоплений народа на фоне «неминуемой» угрозы, исходящей от «Исламского государства», передает The Telegraph.

Глава полиции Мюнхена Гиберт Андре сообщил о предоставленной иностранной разведкой информации о наличии угрозы терактов в Новогодние праздники в городе и окрестностях. Об угрозе полиция также оповестила граждан через социальные сети.

Главная железнодорожная станция и еще одна проходящая города были эвакуированы, а все поезда остановлены. Также стражи порядка объявили об усилении мер безопасности в городе и увеличении числа сотрудников на улице.

Как сообщала Politeka, 30 декабря представитель пресс-службы аэропорта «Модлин» Магдалена Боярская проинформировала, что в аэропорту, расположенном на окраине польской столицы Варшавы, была проведена эвакуация пассажиров и работников аэропорта из-за сообщения о подозрительном багаже, а также бомбе.

18 ноября полиция Мюнхена полностью эвакуировала пассажиров с центрального железнодорожного вокзала из-за возможного теракта. Полиция нашла оставленный без присмотра багаж около 22:30 вечера. Невостребованный багаж в кассовом зале в среду вечером вызвал ажиотаж.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще