Погиб 12-летний мальчик, 15 раненых, ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Талибан»

В результате атаки террориста-смертника возле популярного французского ресторана Le Jardin («Сад») в столице Афганистана Кабуле в пятницу вечером погиб 12-летний мальчик и были ранены более десятка других людей, передает Reuters.

Как отмечается, вследствие взрыва здание загорелось. Бригады скорой помощи, прибывшие на место теракта, госпитализировали порядка пятнадцати пострадавших в больницу неподалеку от места теракта.

Также сообщается, что ресторан пользовался популярностью среди иностранцев, также его посещали местные чиновники. Уже известно, что ответственность за теракт взяли на себя боевики террористической организации «Талибан».

Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, назвав произошедшее «непростительным преступлением».

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Комаров, Джамала и Ефросинина показали своих сестер-красоток, о которых многие не догадывались: семейные фото

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Как сообщалось ранее, утром 28 декабря по меньшей мере один человек погиб и 33 получили ранения в результате атаки террориста-смертника по дороге в аэропорт Кабула (Афганистан). Бомба взорвалась в машине, которой управлял террорист. Ответственность за теракт также взяли на себя боевики террористической организации «Талибан».

Напомним также, что 21 декабря террорист-смертник напал на американский патруль около военной авиабазы Баграм — крупнейшего военного объекта США в Афганистане. Тогда жертвами теракта стали шестеро американских военнослужащих.