Самолеты начертили слоганы против кандидата в президенты США

В городе Пасадена (штат Калифорния, США) традиционный Парад роз закончился тем, что несколько самолетов начертили в небе оскорбительные надписи в адрес американского миллиардера Дональда Трампа, участвующего в президентской гонке, передает BBC.

Как отмечается, пять или шесть самолетов, принимавших участие в параде, создали в небе несколько фраз, в том числе «Только не Трамп», «Трамп отвратителен» и «Америка велика».

Трамп лозунги

В то же время организаторы мероприятия заявили, что не имеют ни малейшего отношения к данной акции против Трампа. В ее организации и проведении уже сознался мужчина из Алабамы. По его словам, он был шокирован некоторыми высказываниями миллиардера из США во время предвыборной кампании.

Также отметим, что после инцидента на странице Трампа в Twitter появился ретвит сообщения одного из сторонников миллиардера «Они тратят миллионы, но ты по-прежнему идешь к победе, вперед, Дональд Трамп!».

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Показать еще

«@sprinklermanus: @CNN @realDonaldTrump they’re spending millions but you’re still going to win — go Donald Trump»

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 1 января 2016

Напомним, что выборы президента США запланированы на ноябрь 2016 года. Как известно, Дональд Трамп считается одним из фаворитов в гонке за право баллотироваться в президенты США от Республиканской партии. Рейтинг Трампа среди избирателей республиканской партии достиг 41%.

При этом некоторые высказывания Трампа у многих мировых лидеров и международных организаций вызвали резкую негативную реакцию. Одним из наиболее скандальных высказываний стало предложение полностью закрыть границы страны и временно запретить въезд в США мусульманам, сделанное после теракта в калифорнийском городе Сан-Бернардино в начале декабря, когда погибли 14 человек.

В частности, на такой призыв Трампа отреагировали ведущие американские политики и СМИ: Хиллари Клинтон, Джеб Буш и The Hulffington Post, New Yorker, редактор Национального общественного радио. По мнению верховного комиссара Управления ООН по делам беженцев, кандидат в президенты США  своими заявлениями помогает исламистам.

В то же время президент России Владимир Путин и кандидат в президенты США Дональд Трамп обменялись взаимными комплиментами, заявив, что они будут приветствовать улучшение ныне холодных отношений между двумя странами.