Идет процесс запуска тепло- и водоснабжения

Электропитание в поселке городского типа Золотое Луганской области возобновлено, сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

«Электропитание в Золотом возобновлено. Идет процесс запуска тепло- и водоснабжения в населенном пункте», — написал он.

Сегодня сообщалось, что в поселке городского типа Золотое в Луганской области произошло короткое замыкание, в результате чего населенный пункт остался без света. Причиной замыкания послужили сильные морозы и нагрузка на электросеть.

31 декабря Тука сообщил, что в Луганской области будет отстроено около 8 тыс. объектов инфраструктуры. Это предусматривает генеральный план восстановления инфраструктуры области. Будут восстанавливаться дома, дороги, медицинские и образовательные госучреждения.

Также сегодня сообщалось, что жители оккупированного Севастополя снова остались без света из-за аварийных ситуаций в энергосетях Крыма. Обесточен центр города, кварталы в районе проспектов Победы и генерала Острякова, а также улицы генерала Жидилова.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще

Как писала Politeka, на днях Тука обещал, что в январе откроет на линии разграничения в Золотом автомобильный пункт пропуска, а также логистический центр.