В то же время продолжается работа по освобождению трасс от снега

Автодорога М-05 Киев — Одесса свободна для движения легковых авто и автобусов, сообщили в пресс-службе Управления безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

«Дорожные службы заканчивают работу по ликвидации стихии на трассе Киев — Одесса. Сейчас движение открыто для легкового и пассажирского транспорта в обоих направлениях», — сказано в сообщении.

В то же время продолжается работа по освобождению трасс от снега. Дорожные, спасательные службы и полиция работают в усиленном режиме.

Напомним, накануне вечером стало известно, что из-за снегопада в обоих направлениях закрыта автотрасса Одесса — Киев. Во вторник утром ГСЧС отчиталась, что в Одесской области 38 населенных пунктов остались обесточенными.

К уборке снега в Одессе задействовали около 3 тыс. человек и 120 единиц техники, в том числе военной.

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

Как писала Politeka, вчера Одесская областная госадминистрация временно закрыла проезд по автотрассе Одесса — Киев из-за снегопада.

17 января сильный снегопад заблокировал работу Международного аэропорта «Одесса», воздушная гавань не принимала самолеты. Снегопад и порывы сильного бокового ветра, достигающие 22 м/с, не позволяют совершить безопасную посадку.