Всего на стационарном лечение в столице находятся 166 больных гриппом киевлян

По состоянию на 19 января из 166 больных гриппом киевлян 31 человек находится в реанимационных отделениях. Об этом сообщает департамент здравоохранения КГГА.

«По состоянию на 19 января в учреждениях здравоохранения, в составе которых функционируют инфекционные, терапевтические и пульмонологические отделения, на стационарном лечении находится 434 больных ОРВИ и 166 больных гриппом», — говорится в сообщении.

По информации столичных медиков, количество зарегистрированных в течение 18 января больных ОРВИ и гриппом киевлян составляет 7 253 человека.

Как писала Politeka, 11 января сообщалось, что с начала эпидемического сезона в Киеве зарегистрировано четыре случая смерти от гриппа H1N1, который также называют свиным.

По состоянию на вторник, 19 января, в Украине зарегистрирована 51 лабораторно подтвержденная смерть от гриппа. Об этом сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили. При этом он отметил, что эпидемии гриппа в стране пока нет.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Вчера заместитель министра здравоохранения Роман Василишин заявил, что рост заболеваемости гриппом в последнее время свидетельствует о том, что к концу недели в Украине может возникнуть эпидемиологическая ситуация.