Огнем полностью уничтожен моторный отсек, салон и кузов авто

Вчера вечером в Ужгороде неизвестные сожгли автомобиль Mercedes Benz GL 550, принадлежащий бывшему председателю Закарпатского областного совета. Об этом сообщает отдел коммуникации облуправления Национальной полиции.

«20 января в 19:21 по телефону 102 поступило сообщение, что по ул. Боженко в Ужгороде (неподалеку от облгосадминистрации) загорелся автомобиль. На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спасатели. Пожарные потушили пламя и не дали огню переброситься на припаркованный неподалеку автомобиль», — рассказывают правоохранители.

1

Полиция установила, что машина принадлежит председателю облсовета предыдущего созыва. Огнем полностью уничтожен моторный отсек, салон и кузов авто. Произошедшее квалифицировано как поджог.

Поскольку территория в районе пожара оборудована средствами видеонаблюдения, полицейские сейчас изучают записи с камер.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана: сын певицы не сдержался, "Он спросил у меня..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Показать еще

Открыто уголовное дело по статье 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога», которая сулит преступникам от трех до десяти лет лишения свободы.

Как писала Politeka, в ночь на 1 января в Одессе вследствие неудачно запущенного фейерверка сгорели три дома. Пожар начался после того, как отмечающие Новый год запустили фейерверк, который пошел по неожиданной траектории и попал в крышу частного дома. Огонь перекинулся и на соседние два дома, у которых полностью выгорели чердачные помещения и все имущество, в них находившееся.