Из-за нарушений составлены протоколы на должностных лиц

В оккупированном Россией Крыму нарушения правил хранения медикаментов приобретают массовый характер. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель Крымского управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения России Василий Климов, передает сайт Крыминформ, близкий к российскому правительству полуострова.

Он сообщил, что проведенные проверки выявляют «высокий уровень нарушений норм хранения лекарственных препаратов аптеками полуострова».

Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

При этом представитель Росздравнадзора подчеркнул, что за последнее время по результатам проведенных проверок только в Севастополе составлены протоколы на три юридических лица и одного частного предпринимателя.

«Материалы передали к нам, мы их рассмотрели и по итогам вынесены предписания о привлечении к административной ответственности на сумму 250 тыс рублей. Кроме того, составлены протоколы на должностных лиц», – сказал Климов.

Как сообщалось вчера, в составе представительства президента Украины в Крыму появилась служба по вопросам деоккупации полуострова. Представительству поручено способствовать соблюдению конституционных прав и свобод граждан Украины, которые проживают на временно оккупированной территории или переселились с нее и находятся на территории Украины, а также активно участвовать в разработке стратегических программ по возвращению временно оккупированной территории под общую юрисдикцию Украины.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Напомним, помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Симонович призвал допустить в аннексированный Крым наблюдателей из-за нарушения прав человека и репрессий на полуострове.