Он зажал работника машиной и избил прутом

Индийский суд в четверг приговорил миллионера к пожизненному заключению в тюрьме за убийство охранника. 39-летний Мухаммад Нишам протаранил своего работника внедорожником за то, что тот медленно открывал ворота его имения в южном штате Керала, пишет AFP.

Прокурор отметил, что кроме того, он получил еще 24 года за другие преступления. «Он рецидивист, и мы удовлетворены решением суда», — сказал гособвинитель. Также отмечается, что Нишам после того, как прижал охранника к воротам, начал избивать его железным прутом.

Кроме того, Нишам был оштрафован на 8 млн рупий (117600 долларов), и половину сумму он обязан отдать семье жертвы.

Инцидент произошел в прошлом году. 50-летний охранник Чандрабоз получил многочисленные травмы и умер после перенесенного сердечного приступа в больнице.

Это не первый случай, когда миллионер попадал на первые страницы СМИ. В 2013 году против него возбудили уголовное дело за то, что 9-летний сын водил Ferrari.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Усик ошарашил внешним видом, фото: "Саня, что за прикид"

Показать еще
Почему Индия и Пакистан не могут помириться и кто стоит за нападением на авиабазу

Нишам сколотил свое состояние на бидис — чрезвычайно популярных индийских сигаретах, упакованных в листья табака, а также является владельцем отелей и ювелирные фирм на Ближнем Востоке.

Как сообщала Politeka, шестеро бывших британских солдат, работающих на частную «антипиратскую» охранную компанию, были приговорены 11 января к пяти годам лишения свободы в Индии после того, как суд оставил в силе обвинительный приговор за хранение незаконного оружия.

Ранее индийский суд приговорил двух медработников к году тюремного заключения за растрату 11 рупий (17 центов США) государственных средств свыше 25 лет назад.