«Ты не п******?»

Американские дипломаты случайно повесили российский национальный флаг верх ногами перед встречей по Сирии в Цюрихе (Швейцария), пишет The Independent.

Ошибку исправили после того, как на нее заместителю помощника госсекретаря США по связям с общественностью Глену Джонсону указал оператор Russia Today.

Сообщая Джонсону об этом, оператор сказал: «Эй, Глен, российский флаг верх ногами, цвета расположены неправильно». «Ты серьезно? Ты не п******, верно?», — ответил Джонсон. «Я не п****», — подтвердил оператор. После чего Джонсон закрыл дверь и пошел исправлять ошибку.

Как сообщала Politeka, во время встречи в Цюрихе главы внешнеполитических ведомств США и России Джон Керри и Сергей Лавров отвергли идею о перенесении переговоров по Сирии на следующий месяц.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Показать еще

Как заявил заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак, за считанные дни до запланированных на 25 января начала мирных переговоров по Сирии приглашения на встречу еще не разосланы.

20 января представитель сирийской оппозиции Рияд Хиджаб сообщил, что Россия препятствует процессу мирных переговоров по Сирии. Он отметил, что сирийская оппозиция не примет участие в женевских переговорах, если к ним присоединятся политические силы, которых поддерживает Москва.