Вскоре прибудут российские военные

Российская Федерация поставила приблизительно 20 контейнеров, в которых, вероятно, находится оружие и военное оборудование, тихоокеанскому государству Фиджи. Об этом информирует The Guardian.

«Груз был доставлен на прошлой неделе, а в следующем месяце прибудут и российские военные, которые будут обучать фиджийских военнослужащих использованию нового оружия», — пишет издание.

При этом остается неизвестным вид поставленного оружия, но местные оппозиционные силы считают, что это может быть вертолет, тяжелое вооружение и нелетальные боеприпасы, предназначенные для подавления массовых протестов.

В то же время правительство Фиджи заявило, что оружие направят на перевооружение миротворцев Фиджи за рубежом, которые служат в миротворческих миссиях ООН в Ираке, Сирии, Ливане и Египте.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, что случится 1 марта: запаситесь наличкой

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Стоит также отметить, что вчера, 22 января, представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что Российская Федерация продолжает поставки оружия, техники  и горюче-смазочных материалов со своей территории в оккупированные районы Донецкой и  Луганской областей. Заметим, что, отправляя технику и военных в разные страны, самой России приходится туже затягивать пояса. Так, власти РФ обсуждают возможность дальнейшего сокращения расходов бюджета еще на 7%.