Обстрел велся из района населенного пункта Первомайск, который находится на подконтрольной боевикам территории

Незаконные вооруженные формирования за прошедшие сутки провели провокационный обстрел из стрелкового оружия блокпоста пограничников населенного пункта «Золотое». Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования осуществили провокационный обстрел из стрелкового оружия в направлении блокпоста «Золотое», где несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Обстрел проводился из района населенного пункта Первомайск, что находится на подконтрольной боевикам территории. В ответ украинские военные огонь не открывали. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Также украинские пограничники зафиксировали полет российского вертолета Ми-8 на административной границе между Херсонской областью и временно оккупированной территорией Крыма.

Вчера сообщалось, что 21 января в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за сутки  в результате боевых действий были ранены двое украинских военных, погибших нет.

Как писала Politeka, 20 января пророссийские бандформирования на Донбассе 29 раз открывали огонь по расположениям украинских военных. При этом ни один украинский военный не погиб, однако шестеро бойцов получили ранения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Показать еще