В партии хотят, чтобы УКРОП полноценно работал

Руководство УКРОПа назначило главой политсовета партии Дениса Борисенко вместо Геннадия Корбана, так как последний физически не может управлять политсилой. Об этом сообщает пресс-служба партии в Twitter.

ІГОР ПАЛИЦЯ: Ми прийняли рішення обрати головою політради Дениса Борисенка, щоб партія #УКРОП повноцінно працювала.

— УКРОП (@ukropcomua) January 23, 2016

Из мрази в князи: Борис Филатов нашел себе заместителя в «Оппозиционном блоке»

«Геннадия Корбана переместили в СИЗО, чтобы он не мог руководить партией УКРОП. Мы приняли решение избрать главой политсовета Дениса Борисенко, чтобы партия УКРОП полноценно работала», — цитирует пресс-служба заявление представителя партии Игоря Палицы.

Как писала Politeka, 28 декабря практически после суток заседания Днепровский районный суд Киева по ходатайству Генпрокуратуры арестовал теперь уже бывшего лидера партии УКРОП Геннадия Корбана на два месяца. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры об изменении меры пресечения Корбану на содержание под стражей в течение 60 суток.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Показать еще

При этом экс-лидер УКРОПа отказался от всех своих адвокатов, поскольку, по его словам, они объективно не воспринимают действительность из-за усталости.

Напомним, что 31 октября 2015 года СБУ и ГПУ в Днепропетровске в рамках спецоперации задержали Корбана по подозрению в создании преступной организации, присвоении денежных средств в особо крупных размерах, похищении людей и незаконном завладении автомобильным транспортом.