На отдельных участках дорог в Одесской и Николаевской областях организовано реверсивное движение

В Украине 23 января восстановлено движение на дорогах государственного и регионального значения, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Мультфильмы из Украины, или Что смотреть украинским детям

Согласно сообщению, восстановлено движение автомобильного транспорта на дорогах в Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях. Также отмечается, что на отдельных участках дорог в Одесской и Николаевской областях организовано реверсивное движение (изменение направления движения на противоположное на специально выделенной полосе проезжей части. — Ред.) . Так, в Одесской области такое движение организовано на следующих дорогах: М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск; М-15 Одесса — Рени (на Бухарест) М-16 Одесса — Кучурган (на Кишинев). В Николаевской области таким образом движение организовано на трассе М-13 Кировоград-Платоново (на Кишинев).

В то же время, сообщает ГСЧС, остается осложненным проезд на дорогах местного значения в 106 населенных пунктах в пяти областях: Николаевской — 71, Одесской — 22, Кировоградской — 11, Днепропетровской — 1 и Сумской 1. Также в сообщении отмечается, что с начала осложнения погодных условий была оказана помощь 6 тыс. 466 лицам и высвобождено 3 тыс. 439 авто.

21 января сообщалось, что ситуация на дорогах в Николаевской и Днепропетровской областях сложилась критическая. В четырех регионах Украины было ограничено движение автомобилей.

Тогда же сообщалось, что вследствие непростых погодных условий (порывов ветра, налипание снега и обледенение) без электроснабжения в Украине оказались 78 населенных пунктов.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще