Анастасия Меркушина и Артем Тищенко завоевали первое место в одиночной эстафете

Украинская команда биатлонистов сегодня на этапе кубка IBU (Международного союза биатлонистов) в немецком Арбере заняла первые места в смешанной и одиночной эстафетах. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет в Facebook.

Команда в составе Надежды Белкиной, Яны Бондар, Руслана Ткаленко и Дмитрия Русинова прошла гонку без штрафных кругов.

1

Победу также одержали украинские биатлонисты в одиночной эстафете — «золото» завоевали Анастасия Меркушина и Артем Тищенко.

2

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

Как писала Politeka, на днях cборная Украины по гимнастике отказалась принимать участие в турнирах, которые будут проходить на территории России. В феврале 2016 года в Москве должны пройти два этапа мирового Гран-при. Оба турнира пройдут без участия украинской сборной.

Летом Федерация футбола Украины подтвердила готовность выставить национальную сборную для участия в чемпионате мира по футболу 2018 года, который пройдет в Российской Федерации.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу в России, пока в Украине находятся российские войска. От также предложил бойкотировать проведение ЧМ-2018 в РФ.