Причина — прорыв канализационных стоков

В оккупированном Россией Крыму на участке московской трассы автодороги Чонгар – Джанкой – Симферополь просело дорожное полотно из-за прорыва канализационных стоков. Указанный участок дороги перекрыт. Об этом рассказал глава российской администрации Красногвардейского района Владимир Ганага, передает «РИА Новости (Крым)».

Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

«Начали демонтаж, будем менять сорокаметровый участок (трубы). После ремонта коллектора уже начнется ремонт дороги и будет открыто движение», – сказал Ганага.

При этом он отметил, что сегодня, 24 января, утром местным жителям отключили воду и канализацию. В администрации района основную ответственность за происшествие возложили на коммунальные службы. Отмечается, что сейчас проезд в направлении поселка Чонгар на административной границе с материковой Украиной осуществляется через поселок Красногвардейское.

Как сообщалось,  в оккупированном Крыму треснул керченский мост. Жители Керчи отмечают, что, несмотря на сквозные дыры в дорожном покрытии, по мосту продолжают ездить фуры, автомобили и общественный транспорт, в частности троллейбусы.

Напомним, в оккупированном Россией Крыму из-за снижения температуры воздуха не хватает электроэнергии. В связи с этим в Севастополе и Керчи введен график временного ограничения подачи электричества.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще