Оккупационные власти Донбасса не способны обеспечить местное население необходимой медицинской помощью

На оккупированных территориях Донбасса от гриппа умерли уже около 300 человек. Об этом 24 января сообщило Главное управление разведки Минобороны.

Медики дали ряд рекомендаций, как не заболеть на работе во время холодов (фото)

В пресс-службе отметили, что оккупационные власти Донбасса не способны обеспечить местное население необходимой медицинской помощью, что ведет к усложнению санитарно-эпидемиологической ситуации.

«Установлено, что на временно оккупированной территории Донецкой области от гриппа и ОРВИ уже умерли около 300 человек», — говорится в сообщении.

На днях сообщалось, что почти 2,5 млн украинцев заболели гриппом и ОРЗ. Более 88 тыс. заболевших госпитализированы. Самые высокие показатели заболеваемости гриппом регистрируются в Киеве и Киевской области, а самые низкие — в Закарпатской, Тернопольской и Харьковской областях.

21 января сообщалось, что с начала эпидемического сезона в Украине от гриппа умерли 60 человек. Превышение эпидемического порога наблюдается в Донецкой и Ровенской областях. Винницкая, Херсонская и Черновицкая области находятся около эпидпрога.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще