Мэр города предупредил, что худшее еще впереди

Массивный зимний шторм практически заморозил жизнь в Нью-Йорке в субботу. Лед и снег сделали путешествия опасными, дороги непроходимыми, парализовав движение общественного транспорта в городе, передает The Guardian.

Мэр Нью-Йорка Де Блазио предупредил, что худшее еще впереди. Это третья по величине метель в истории города, приближающаяся к рекорду 26,9 дюймов (69 см) снега, установленному в феврале 2006 года.


Снежная буря привела к остановке всего Восточного побережья США.

Вчера сообщалось, что в Нью-Йорке из-за снегопада запретили движение автомобилей до конца снежной бури. Ранее в городе остановилось движение автобусов.

Очевидное вероятное: как Запад ждал повода поквитаться с Россией

Власти также опасаются, что после бури город и штат могут пострадать от наводнения. Несколько небольших городов в соседнем штате Нью-Джерси уже столкнулись с подобными проблемами.

Сегодня стало известно, что количество погибших от снежной бури в США увеличилось до 19 человек. Сообщается, что 13 человек погибли в ДТП, вызванных погодными условиями, в Арканзасе, Северной Каролине, Кентукки, Огайо, Теннесси и Вирджинии в субботу, 23 января. Один человек погиб в штате Мэриленд и три в Нью-Йорке. Еще двое умерли от переохлаждения в Вирджинии.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Вчера, 23 января, сообщалось, что в стране отменили более 9,2 тыс. рейсов, без электроэнергии остались почти 160 тыс. потребителей в 13 штатах. По данным Национальной метеорологической службы США, ущерб от снегопадов в течение суток оценивается примерно в 1 млрд долларов.