61-летняя женщина госпитализирована с переломом ребер и локтевого сустава

Заместитель главы Министерства молодежи и спорта Украины вчера вечером, 23 января, сбил женщину на пешеходном переходе на трассе Киев — Чоп. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

Авария произошла около 18:00 в Корецком районе Ровенской области. Областная прокуратура взяла на контроль ход расследования уголовного производства по ст. 286 УК Украины по факту дорожно-транспортного происшествия при участии заместителя Министра молодежи и спорта Украины

«Чиновник был за рулем автомобиля «Тойота Кэмри» и двигался в направлении столицы. На 261 километре автомобильной трассы Киев — Чоп он совершил наезд на 61-летнюю жительницу села Старый Корец на пешеходном переходе, который не освещался», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Пострадавшую доставили в районную больницу, где у нее диагностировали закрытый перелом левого локтевого сустава и перелом ребер.

Замминистра, а также его жена и двое детей, которые были с ним в авто, за медицинской помощью не обращались.

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

Как писала Politeka, 20 декабря на Столичном шоссе в Киеве автомобиль бывшего мэра столицы и нынешнего депутата Киевского городского совета Александра Омельченко от депутатской фракции «Еднисть» сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. 23 декабря 31-летняя женщина скончалась. У нее осталась пятилетняя дочка.