Большинство человек получили травмы или погибли в результате падения

Масштабные снегопады, обрушившиеся на Японию, привели к гибели четырех человек, а также к ранениям еще 214 человек, сообщил в воскресенье японский телеканал NHK.

Убить планету: насколько серьезна проблема изменения климата

В частности, житель префектуры Аомори погиб в результате падения со второго этажа в то время, когда чистил крышу от снега. Две другие жертвы — пожилая пара из префектуры Ниигата — упали в водоотводный канал во время уборки снега. Еще один пенсионер погиб, попав под снегоуборочную технику.

Большинство пострадавших — 124 человека — получили травмы в результате падения после того, как поскользнулись. Еще 90 человек пострадали в ДТП.

Из-за погоды также начались перебои в автомобильном и железнодорожном движении на островах Хонсю и Кюсю, а также были отменены большая часть внутренних рейсов в юго-западные районы Японии.

Как писала Politeka, сегодня на юге Японии впервые за 115 лет выпал снег. Ранее снег в этом регионе видели только однажды.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Известно, что в настоящее время на востоке США продолжается рекордный снегопад. Сегодня сообщалось, что количество погибших от снежной бури в США увеличилось до 19 человек. Сообщается, что 13 человек погибли в ДТП, вызванных погодными условиями, в Арканзасе, Северной Каролине, Кентукки, Огайо, Теннесси и Вирджинии в субботу, 23 января. Один человек погиб в штате Мэриленд и три — в Нью-Йорке. Еще двое умерли от переохлаждения в Вирджинии.