Инцидент расследует Национальная полиция Ирландии

В самолете Turkish Airlines, совершавшем рейс из Хьюстона, штат Техас, но приземлившемся в Шенноне, Ирландия, из-за сообщения о бомбе на борту авиалайнера, не обнаружили взрывных устройств. Самолет отправится в Стамбул в ближайшее время, передает Reuters.

Самолет совершил экстренную посадку в связи с тем, что в самолете обнаружили записку с сообщением о наличии на борту бомбы, заявили в представительстве Turkish Airlines.

Представитель аэропорта заявил, что Boeing 777 приземлился без происшествий и все 209 пассажиров, плюс экипаж, высадились безопасно.

«Инцидент в настоящее время является предметом расследования  Национальной полиции Ирландии», —  сказал он.

Как сообщалось ранее, 22 января самолет, следовавший из Лондона в Стокгольм, был вынужден совершить аварийную посадку после получения сообщения об угрозе взрыва.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

120 зарплат за два дня: Слуги народа в Давосе решили не скромничать, показательные кадры

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

Как сообщала Politeka, 4 января самолет Turkish Airlines вернули со взлетно-посадочной полосы в аэропорту Мумбаи после сообщения о бомбе, за которую приняли оставленный в кресле без присмотра мобильный телефон.

20 декабря самолет Air France, следовавший рейсом AF463 Маврикий — Париж, совершил аварийную посадку в Момбасе (Кения) из-за сообщения о заложенной бомбе. На следующий день в Париже полицией были задержаны двое пассажиров, вероятно, подбросивших муляж бомбы в этот самолет.