Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной

В течение прошедших суток, 24 января, террористы 29 раз обстреливали позиции сил АТО на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции в Facebook.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

«Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. Несмотря на договоренности по урегулированию конфликта, противник продолжает обстрелы наших позиций из различных видов оружия», — сказано в сообщении.

Возле Марьинки боевики вели прицельный огонь из гранатомета и стрелкового оружия, применяли и зенитную установку. Обстреливались опорные пункты украинских военных и в районе Донецкого аэропорта — в Опытном и Песках. По позициям украинских войск неподалеку Новгородского «работал» вражеский снайпер.

Как писала Politeka, в течение суток 23 января оккупанты 38 раз обстреливали опорные пункты сил АТО. Большинство нарушений режима тишины имело место на донецком направлении.

Ранее боевики обстреляли блокпост пограничников «Золотое». Обстрел велся из района населенного пункта Первомайск, который находится на подконтрольной боевикам территории. В ответ украинские военные огонь не открывали. Пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще