Производитель заявил, что пожар никак не сказался на производстве

В Китае на принадлежащем Foxconn Technology Group’s заводе по производству iPhone вчера вечером произошел пожар. Об этом пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на заявление компании.

По предварительным данным, как отмечает издание, огонь вспыхнул в центральном вентиляционном отсеке на крыше завода в Чжэнчжоу, столице центральной китайской провинции Хэнань.

В Foxconn подтвердили факт пожара, добавив, что он никак не сказался на производстве. Местные власти заявили о начале расследования причин пожара.

В то же время, как пишет WSJ, фото и видео, размещенные в соцсетях, свидетельствуют о том, что огонь охватил несколько этажей завода.

В предыдущие годы на заводах, на которых производились iPhone и iPad, происходили пожары из-за горючей пыли в воздухе. Эти ЧП приводили к смертельным случаям.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как писала Politeka, 9 января на частном химическом заводе в китайском городе Лэншуйцзян (провинция Хунань) прогремел мощный взрыв.

В середине декабря 2015 года в столице Китая Пекине в университете Цинхуана в химической лаборатории произошел взрыв. Погиб по меньшей мере один человек.