Температура воздуха на полуострове опускается до -17 °С

В Севастополе выходят из строя резервные источники электропитания, вероятно из-за того, что топливо, которое в них используется не рассчитано на такие низкие температуры. Об этом сообщили в пресс-службе оккупационного правительства города.

Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

Отмечается, что за минувшие сутки поломались пять резервных источников питания.

«Глава» города Сергей Меняйло поручил провести экспертизу и, если версия о «летнем» топливе подтвердится, материалы направить в правоохранительные органы.

Отмечается, что после того как на полуострове установилась морозная погода и температура воздуха стала опускаться до минус 17, аварии в электро-, теплосетях участились.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Россией Крыму из-за снижения температуры воздуха не хватает электроэнергии. Поэтому на полуострове вводят график временного ограничения подачи электричества.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Показать еще

Напомним, также в Крыму на участке московской трассы автодороги Чонгар – Джанкой – Симферополь просело дорожное полотно из-за прорыва канализационных стоков. Указанный участок дороги перекрыт. Кроме того, местным жителям отключили воду и канализацию.