Он также отметил важность антитеррористической политики страны

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что РФ будет бороться с международным терроризмом «аккуратно, но сильно», передает ТАСС.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

«Будем действовать, как известный персонаж известного фильма говорил: «Аккуратно, но сильно», — сказал он в ходе межрегионального форума Общероссийского народного фронта (ОНФ).

По его словам, в частности, российская операция в Сирии, направленная на борьбу с террористической группировкой «Исламское государство», является частью важной антитеррористической политики России.

Как писала Politeka, в течение 22-23 января в результате ударов российских ВВС в Сирии погибли 162 человека, в том числе 43 ребенка и 25 женщин. По данным правозащитников, российские и сирийские самолеты бомбили окрестности нескольких населенных пунктов на востоке страны в провинции Дейр-эз-Зор во время столкновения армии сирийского президента Башара Асада с боевиками ИГИЛ, под контролем которых находится большая часть провинции.

Отметим, глава европейского подразделения Интерпола Роб Уэйнрайт заявил, что «Исламское государство» готово к новым атакам против европейских государств. В частности, есть риски новой кровавой атаки на Францию, однако другие страны ЕС также в зоне риска. При этом эксперт утверждает, что сейчас террористические ячейки ИГИЛ в ЕС становятся все более «локальными».

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще