Самолет совершил аварийную посадку

Турбулентность стала причиной травмирования семи пассажиров рейса из Майами в Милан авиакомпании American Airlines в 482 км от побережья Ньюфаундленда, передает CBC News.

Самолет быстро повернул на северо-запад для аварийной посадки в международном аэропорту Сент-Джонс. На борту были 203 человека, включая членов экипажа.

Как рассказали два жителя Техаса Джорджан и Карен Кейс, они думали, что самолет рухнет в Атлантический океан, и кроме того их попутчик потерял сознание. Другой пассажир из бизнес-класса описал турбулентность как «действительно сильный удар».

Травмы, к слову оказавшиеся не опасными для жизни, получили три стюардессы и четверо пассажиров, которых вынесли из самолета на носилках после того, как пилот приземлился в 21:45 по местному времени.

По мнению экипажа, турбулентность была следствием сильной метели в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Показать еще

Как сообщала Politeka, в воскресенье, 24 января, самолет Boeing 777 авиакомпании Turkish Airlines из-за угрозы взрыва совершил вынужденную посадку в аэропорту «Шаннон» в Ирландии. Экипаж обнаружил на борту записку о бомбе в самолете.

Ранее же самолет, следовавший из Лондона в Стокгольм, также был вынужден совершить аварийную посадку после получения сообщения об угрозе взрыва.