Церковь готовит иск к государству

Южноафриканская церковь евангелистов планирует обжаловать решение Комиссии по правам человека в стране, которое запрещает советовать прихожанам «с любовью отшлепать своих детей для их воспитания», пишет The Telegraph.

Основанная в Кейптауне церковь «Поколения Джошуа» считает, что своим решением государство мешает исполнению родительского долга, вредит детям и разрушает семьи.

Впервые церковь, число прихожан которой насчитывает около 3 тыс. человек по всей стране, впервые обратилась к государству в июле 2013 года посредством публикации руководства по воспитанию на своем сайте под названием «Воспитание детей — трансформация через истину».

Мало того, в руководстве 39 страниц было посвящено описанию длины и толщины прута, который должен быть использован, чтобы «воспитывать» годовалых детей.

«Помните, порка должна вызывать некоторую боль, ведь в противном случае она бесполезна. И ваш ребенок не изменится. Наиболее эффективно бить легким прутом по обнаженной коже. Никаких кровоподтеков и травм», — считают евангелисты.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

Как писала Politeka, в середине декабря сторонники Пастафарианства, которые поклоняются огромному монстру, полностью сделанному из спагетти, в Новой Зеландии получили право совершать свадебные церемонии.