В полиции отметили, что речь идет о «серьезном преступлении»

Хельсинкский суд выдал санкцию на арест четырех выходцев с Ближнего Востока, которых подозревают в изнасилованиях и нападениях на женщин. Об этом информирует FlashNord.

«По меньшей мере трое из них являются просителями убежища. Трое арестованных 1992 года рождения, один — 1997-го»,  говорится в сообщении.

Границы мультикультурализма: как Кельн меняет Германию

Как отмечается, преступления были совершены в ночь на 1 ноября возле железнодорожного вокзала в центре города. «Расследование находится на начальной стадии. Могу подтвердить только, что полиция рассматривает дело как серьезное преступление», — проинформировал инспектор финской полиции Петри Райниала.

Напомним, массовые нападения беженцев на немок во время празднования Нового года вызвали шквал протестов и критики в адрес политики Ангелы Меркель. Именно она является главным европейским лоббистом по приему мигрантов. Тем временем число уголовных дел по фактам атак достигло уже 400. 

Однако СМИ и политики восточной Европы только убедились в правильности своей позиции по вопросу беженцев. Они говорят немцам, что ЕС не сможет адаптировать мигрантов.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще