Мигранты совершают  нападения на девушек в туалетах клубов и добавляют им наркотики в напитки

В немецком городе Фрейбург не будут впускать мигрантов в ночные клубы, после того как девушки там подвергались сексуальным домогательствам. Об этом сообщает Dailymail. Как отмечает издание, городом руководят представители партии «Зеленых», которые поддерживают прием беженцев в Германию.

Немецкие девушки из известного университетского города на юго-западе Германии несколько раз жаловались в полицию, что мигранты совершали нападения на них в туалетах клубов и добавляли наркотики в напитки. Один из ночных клубов выпустил специальные карты для иностранцев, в которых разрешается посещение клуба, если посетитель отказывается от «насилия, сексизма и дискриминации».

Границы мультикультурализма: как Кельн меняет Германию

Представитель местного университета Ульрих вон Кирчбах назвал эти меры дискриминационными, по его мнению, 3 тыс. мигрантов чувствуют себя как «черные овцы», которых можно обнаружить в любом месте.

Вместе с тем немецкая полиция заявляет, что правоохранительным органам неизвестно о сексуальных домогательствах в клубах. «Нередко случаются кражи, однако этническое происхождение преступников в большинстве случаев нам неизвестно», – сказала представитель полиции Лаура Риске.

Как писала Politeka, более 600 женщин в нескольких городах по всей Германии подали жалобы на сексуальные домогательства и кражи во время новогодних праздников. Полицейские сосредоточили расследования на поиске преступников в среде нелегальных мигрантов из Северной Африки.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Украинская Джоли подразнила дерзкими позами в облегающем наряде: «Женщина-кошка»

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

Инциденты углубили сомнения общественности в правильности решения канцлера Ангелы Меркель открыть двери Германии перед беженцами и мигрантами, число которых достигло 1,1 млн человек в прошлом году.