Среди причин называются то «проведение спецмероприятия», то «технические причины»

Сотрудники полиции закрыли доступ на Красную площадь, препроводив всех находившихся на ней людей, включая простых туристов и сотрудников катка и ярмарки, за ее пределы, передают «Ведомости».

В качестве причины таких мер один из полицейских назвал «проведение спецмероприятия», однако не объяснил его суть и причины. Другой сотрудник полиции сказал, что ограничение доступа на центральную площадь страны вызвано «техническими причинами».

Все проходы на площадь ограничены металлическими рамками, возле которых дежурит полиция. Людям предлагают искать пути обхода.

Как писала Politeka, в России рекордными темпами растет количество акций протеста. Россияне все активнее реагируют на ухудшение экономической ситуации в стране. Согласно мониторингу трудовых протестов Центра социально-трудовых прав, в стране наблюдается резкий скачок протестных акций.

Напомним, что широкий резонанс вызвала акция протеста российских дальнобойщиков, которые возмутились ростом поборов. Люди говорят, что новыми налогами власть не оставляет им права на выживание. Для защиты своих прав они объединяются в независимый профсоюз.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Напомним также, что в РФ было проведено исследование, которое выявило наиболее склонные к протестам регионы страны, среди которых оказалась и столица государства Москва.